Club "Geilenkirchen" auf Chess.com gegründet

Verein beitreten und mitspielen

Endlich ist es soweit.
Wir können online wieder richtig durchstarten und die ersten Turniere sind bereits geplant.
Damit ihr dem Verein online beitreten könnt, geht ihr auf "Verbinden" sucht nach "Geilenkirchen" und tretet dem Verein bei. Bitte verwendet Namen, bei denen nachvollziehbar ist oder enttarnt euch, in dem ihr per Chatnachricht schreibt, wer ihr seid. Damit ist sichergestellt, dass ihr auch Vereinsmitglieder seid.

So, 05.04.2020, 19.45 Uhr: Blitzschach-Turnier, 5 Minuten Bedenkzeit, 3 Runden Schweizer System - 4 Teilnehmer
Di, 07.04.2020, 19 Uhr: Schnellschach-Turnier, 20 Minuten Bedenkzeit, 3 Runden Schweizer System

Wir sind im Übrigen von Lichess.org weg, da Lichess mittlerweile sehr überlastet ist.
Nachteil von Chess.com ist, dass es etwas unübersichtlich ist und immer wieder kostenpflichtige Upgrades angeboten werden. Da der Server aber sehr stabil läuft, kann man das in Kauf nehmen, da ein kostenloses Spielen mit weitreichenden Funktionen möglich ist und die kostenpflichtigen Upgrades keine wirkliche Einschränkung darstellen.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

P.S: Stand 05.04.2020: Unser Verein hat bereits 9 Mitglieder, aber wir schaffen noch viel mehr.
P.P.S: Stand 06.04.2020: Unser Verein hat nun 13 Mitglieder und damit sind über 25% unserer Mitglieder online. Betrachtet man nur die erwachsenen Mitglieder, so sind weit über 50% unserer Mitglieder bereits registriert und online aktiv.